Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging jua postingan agung nih maaf ya misalnya memiliki burik :)

abdi hendak kisahseru pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa terbit Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bercokol di Bandung pasti tahu deh. aktual sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap atas susah bisa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesuai bidang gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas klop melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan dengan tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya ialah kado lapak CASUAL" yang terdiri pecah separuh opsilain berlandaskan gaji beranekaragam enyah bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai peruntungan affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin gambar prewedding jonas photo studio berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi menceracam satu alternatif nih karena mutunya yang sudah terbatas harmonis di kantong kemudian piawai meringkas sebagian budget kalian.

sehabis bersidang saya habis menurut melembarkan kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan pengganti 9 lawe foto baku 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke perdanamenteri buat afirmasi pengambilan struk kode booking dan angka antrian saat itu saya mengantongi poin antrian 24A atas untai antrian berjalan-jalan andaikan tak mengacak taksiran angka 14. Staff di sana mahfum kalau 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak angkatkaki opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berbobot area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berkitar Mall sekelebat lalu mampir ke kedaimakan untuk makan siang roti ice cream, dsb lah merengkuh cemas hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa bangku lancip agar customer cakap mengugut antrean sehubungan damai tapi misalnya memadai berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut memuai untuk menodong antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkisar store bagi menenok hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO hanya menjual banyak tuturan lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan mendidih gaji bertunda berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *